Учим продавать больше

01.06.2016

Компания "Базис-Металл+" старается помогает своим клиентам продавать больше. В рамках дилерской программы ежегодно проходит обучение менеджеров торгующих компаний.

В течение мая на базе филиалов Казани, Набережных Челнов и Перми компания "Базис-Металл+" провела обучение специалистов по продажам.

В ходе обучения наши клиенты познакомились с процессом производства, узнали много нового о таком продукте, как кладочная сетка. 
Наши специалисты дали мастер-класс по технике продаж, были рассмотрены практические кейсы по переговорам. 
Встреча прошла в тёплой дружеской атмосфере с чаем и печеньками. А в конце всем участникам наша компания подарила полезную книгу - "Договориться можно обо всём!"

В следующем году мы ждём наших новых клиентов на семинарах и мастер-классах. А вот несколько отзывов от наших слушателей (пунктуация и орфография сохранены):

Было интересно посмотреть процесс изготовления кладочной сетки. Теперь более понятно стало в каких целях используют ту или иную сетку. Полезно было услышать и узнать расчет сетки по весу и количеству. (Разиля, г. Казань)

 

Интересно было узнать технологию производства сетки и методы снижения себестоимости. Методы продажи сетки и установление контактов с клиентами. (Александр, г. Пермь)

 

Полезно было узнать о сетке кладочной с "обратной" стороны. Появилась мотивация не только закупать сетку, но и продавать. (Сергей, г. Уфа)